Погружные пневмоударники

Возможность отсрочки платежа
Возможность покупки оборудоваия в лизинг
Экспресс-доставка в любую точку России
Гибкий подход к клиенту
Гарантия 12 месяцев
ПНР и ШМР по согласованию

Высокопроизводительные пневмоударники для бурения

Наши пневмоударники обеспечивают максимальную производительность и эффективность работ.

По сравнению с другими поставщиками мы предлагаем самый полный ассортимент погружных пневмоударников, а также услуги самой мощной сервисной сети в отрасли. У нас есть решение для любых буровых подрядчиков, независимо от того, стремятся ли они к снижению затрат или к максимальной производительности установки.

Правильный выбор пневмоударника

Оптимальный диапазон диаметров скважин для бурения погружным пневмоударником составляет от 90 мм (3,5 дюйма) до 254 мм (10 дюймов). Для скважин небольшого диаметра обычно используются буровые станки с гидроперфоратором, а для скважин большого диаметра — станки вращательного бурения.

Как правило, наименьший диаметр скважины, который может выполнить погружной пневмоударник, соответствует его номинальному диаметру, то есть стандартный пневмоударник 102 мм (4 дюйма) способен пробурить скважину с минимальным диаметром 102 мм (4 дюйма). Ограничивающим фактором здесь является наружный диаметр пневмоударника — поскольку диаметр скважины уменьшается из-за износа коронки, воздушный поток ограничен. Максимальный размер скважины при промышленном бурении равен номинальному размеру пневмоударника плюс 25 мм (1 дюйм), поэтому для пневмоударника 102 мм (4 дюйма) максимальный диаметр скважины составляет 127–130 мм (5 дюймов).

Выбор правильного пневмоударника во многом обусловлен размером скважины и типом скальной породы. Рекомендуется, чтобы размер пневмоударника максимально соответствовал требуемым размерам скважины, но при этом оставалось достаточно места для эффективной выемки бурового шлама.

Пневмоударники «Эпирок» подходят для всех типов скальных пород и областей применения, где ключевыми требованиями являются высокая производительность и низкие общие затраты на метр бурения. Стандартная конструкция — оптимальный выбор для промышленного бурения в карьерах, бурения неглубоких скважин на воду и подземного бурения взрывных скважин. Оптимальным выбором для сложных условий бурения абразивных пород станет карьерная версия QM. Этот пневмоударник имеет те же внутренние компоненты, что и стандартный, но отличается большим наружным диаметром зажимного патрона и износной гильзы. Его верхняя часть оснащена твердосплавными штырями для защиты от износа в тяжелых и абразивных условиях. Они также защищают верхний переводник от чрезмерного износа при вращении из скважины через обломки породы.

Максимальная производительность

Пневмоударники серии COP M, Gold и QLX предназначены для работы в самых сложных условиях бурения и для областей применения, где важна высокая производительность. Данное оборудование использует самые современные технологии, одновременно обеспечивая максимальную эффективность и прибыльность.

Комплекты для продления срока службы

Как правило, погружной пневмоударник, используемый в промышленном бурении, следует заменять при потере 10 % скорости проходки. При снижении производительности общая стоимость бурения на метр резко возрастает. Все пневмоударники «Эпирок» можно восстановить с помощью ремонтного комплекта, который включает внешние и внутренние изнашиваемые детали. Это выгодная возможность, особенно при работе с абразивными и среднеабразивными породами. Благодаря уникальному сочетанию высококачественной конструкции, производственных процессов и материалов, пневмоударники можно восстановить с обеспечением стабильной производительности.

Не нашли нужное оборудование?

Закрыть

Отправить запрос

ВНИМАНИЕ! Запросы от торгующих организаций менеджеры компании не обрабатывают! Компания осуществляет поставки только конечному заказчику.

{{ row.inn }} {{ row.value }}
{{ row.shortName }}
{{ row.sizeStr }}
Согласитесь с условиями
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности *
Даю согласие на обработку персональных данных *
Я согласен получать новости и рекламные рассылки.